• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Чуйской области администратор сауны получила 2,5 года тюрьмы за сутенерство

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 28.10.21. /Елена Цой – Кабар/. В Чуйской области администратор сауны получила 2,5 года тюрьмы за сутенерство. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, 11 марта потенциальному клиенту У.у.А. были вручены денежные средства в сумме 5 тыс. сомов, которые ранее были обработаны ламинирующим порошком и карандашом с надписью «Притон».

Далее примерно в 23:30 этого же дня потенциальный клиент пришел в сауну «Роща 7» в Бишкеке, где по приходу их встретила администратор - 47-летняя Ф.А.

Она предложила потенциальному клиенту девушек, занимающихся проституцией, для предоставления им интимных услуг, вызвала девочек в сауну. Те, в свою очередь, из полученных 5 тыс. сомов, отдали 1,5 тыс. Ф.А. за предоставление помещения внутри сауны.

Свою вину Ф.А. признала полностью и сказала, что действительно вызвала девочек через знакомого, с которым они периодически работали таким образом. После того, как девочки ушли с клиентом, в сауну ворвались сотрудники милиции и провели обыск. Меченые деньги были найдены и изъяты.

Суд признал обвиняемую виновной и назначил ей наказание в виде 2,5 лет лишения свободы, однако к ней применили пробационный надзор в течение 2 лет. Во время надзора Ф.А. обязана придерживаться рядя ограничений, в том числе – ей запрещен выезд из страны.

Комментарии

Оставить комментарий