• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке женщина подозревается в смертельном избиении молодого парня

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке женщина подозревается в избиении парня, скончавшегося в больнице от травм. Об этом агентству сообщили в пресс-службе УВД Ленинского района.

По данным милиции, 23 июня примерно в 12:15 службу «102» поступил вызов из Национального госпиталя о том, что реанимацию госпитализирован гражданин по имени «М» с телесными повреждениями.

На место вызова сразу же выехала следственно-оперативная группа УВД, где по приезду вызов подтвердился и были получены первичные данные, что в этот же день примерно в 10:00, находясь по улице Дэн Сяопина женщина по имени «А» нанесла телесные повреждения в области головы гражданину С.М.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 138 ч.2 п.2 (Причинение тяжкого вреда здоровью, то же деяние совершенное с особой жестокостью) УК КР и назначены все необходимые экспертизы.

При проведении следственных и розыскных мероприятий, по горячим следам была установлена и задержана в доме расположенного по улице Дэн Сяопина подозреваемая Б.А. 1971 года рождения и доставлена в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом в отношении подозреваемой избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1, сроком на один месяц.

Так, 29 июня в результате от полученных травм гражданин С.М. не приходя в себя скончался в реанимации Нацгоспиталя.

После чего, 8 июля 2021 года Следственной службой УВД Ленинского района данная статья была переквалифицировано на статью 138 ч.3.п.1(Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть человека, в том числе в результате самоубийства, либо смерть двух или более лиц (особо тяжкий вред) УК КР.

Телесные повреждения гражданина С.М. были расценены как, тяжкий вред здоровью.

Кроме этого, 17 июля 2021 года Ленинским районным судом мера пересечения в отношении подозреваемой Б.А. было продлена до 23 сентября 2021 года.

В настоящее время данное досудебное производство на стадии окончания.

Комментарии

Оставить комментарий