• 86.09
  • 93.69
  • 1.25
  • 0.19

В Бишкеке задержана мошенница, обещавшая жертве привезти стерильные перчатки на $12 тыс.

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба Первомайского района.

По данным милиции, 26 января 2021 года с заявлением обратилась гражданка А.Н. Она просила принять меры в отношении гражданки по имени «М.», которая 1 апреля 2020 года, войдя в доверие, под предлогом привезти из Узбекистана стерильные перчатки, завладела денежными средствами в размере 12 тыс. долларов, после чего скрылась.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК КР.

Оперативниками криминальной милиции УВД Первомайского района г.Бишкек была установлена и доставлена в Следственную службу подозреваемая в совершении преступления гражданка М.А. 1989 года рождения. Она была задержана в порядке статьи 98 УПК и водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В отношении вышеуказанной подозреваемой в настоящее время устанавливаются другие аналогичные факты мошенничества.

Так, 29 августа решением Первомайского районного суда в отношении подозреваемой М.А. избрана мера пресечения виде домашнего ареста.

Комментарии

Оставить комментарий