• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Бишкеке задержали парня, стрелявшего из авто в воздух

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек 05.12.19. /Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении хулиганства с применением пистолета.

Как сообщили пресс-службе ГУВД, сегодня, 5 декабря, примерно в 13:42 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступил вызов о том, что на пересечении проспекта Ч.Айтматова и улицы А.Масалиева неизвестный водитель, находясь за рулем автомашины «Тойота», стреляет из пистолета в воздух.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек, по приезду были получены предварительные данные, что примерно в 13:40 часов по улице А.Масалиева проезжал свадебный кортеж из автомобилей, где неизвестный мужчина, находясь за рулем автомашины марки «Тойота Камри» белого цвета, произвел выстрел из неустановленного пистолета.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК КР.

Незамедлительно сотрудниками бишкекской милиции начались поисковые и розыскные мероприятия подозреваемого лица, в ходе которых оперативниками службы криминальной милиции второго отдела городской милиции УВД Ленинского района был установлена разыскиваемая автомашина и задержан подозреваемый Д.М. 1996 года рождения, который был доставлен в следственную службу.

В настоящее время в рамках досудебного производства проводятся дальнейшие следственные действия, у задержанного также был обнаружен и изъят сигнальный пистолет марки «МР-371 КВ» и магазин без патронов, назначена соответствующая экспертиза.

Комментарии

Оставить комментарий