• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке в ночном клубе нашли наркотики - МВД

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.04.24. /Кабар/. В столичном ночном клубе обнаружен мефедрон, сообщает Министерство внутренних дел.

По данным милиции, 14 апреля сотрудниками СБНОН при силовой поддержке отряда спецназа проведены следственные действия в одном из ночных заведений.

В ходе обыска при личном досмотре у гражданина Л.В.А. 1997 года рождения обнаружена и изъята термоусадка с психотропным веществом мефедрон. Кроме того, под диванами обнаружены два зип-пакета с порошкообразным веществом белого цвета со специфическим химическим запахом: предположительно — мефедрон, назначены экспертизы.

Посетители и работники ночного заведения, заподозренные в употреблении наркотических средств, прошли медицинское освидетельствование. Установлено, что владелец ночного заведения Н.С.С. 2000 года рождения, а также посетитель гражданин Л.В.А. находятся под воздействием наркотических и психотропных веществ.

Для проведения следственных действий и разъяснительно-профилактической работы в милицию доставлены администраторы, обслуживающий персонал и посетители заведения. В настоящее время, продолжается оперативно-следственная работа по установлению всех обстоятельств дела.

Отметим, подобного рода мероприятия будут проводиться на постоянной основе.

Комментарии

Оставить комментарий