• 87.9
  • 95.55
  • 0.99
  • 0.2

В Бишкеке у трех мужчин изъяли 22 кг наркотиков

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.12.21. /Кабар/. Сотрудники СБНОН МВД ликвидировали канал перевозки и сбыта наркотиков каннабисной группы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

В ходе расследования на территории Бишкека по ул. Эркин-Тоо остановлена автомашина марки «Форд Фокус» под управлением И.М.

В ходе досмотра автомашины в багажном отделении обнаружен полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество темно-зеленого цвета в виде высушенной травы растительного происхождения со специфическим запахом конопли, похожее на наркотическое вещество марихуана.

Кроме этого, в салоне находился пассажир Ж.Н., в ходе досмотра которого в пакете с личными вещами обнаружено спрессованное в овальную форму вещество темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

Во время обыска по месту его проживания обнаружен синтетический мешок, в котором находились 8 целлофановых пакетов с порошкообразным веществом

светло-коричневого цвета растительного происхождения, со специфическим

запахом конопли, по признакам похожим на наркотическое вещество гашиш.

Задержанный И.М. пояснил, что данный груз ему дал для доставки в

Бишкек парень по кличке «Бусу» и что тот в ближайшее время должен его

забрать. Таким образом задержан Ж.М.

Общий вес изъятых наркотических веществ составил около 22 кг, в настоящее время назначена судебно-химическая экспертиза.

Комментарии

Оставить комментарий