• 84.45
  • 87.68
  • 1.38
  • 0.18

В Бишкеке трое парней подозреваются в угоне Honda Fit (видео преступления)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в совершении серии автоугонов, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 6 марта с заявлением обратился гражданин Ж.И. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в период времени с 03:00 по 07:30, находясь на одном из парковочных мест, расположенных в микрорайоне Тунгуч, неправомерно завладели автомашиной Honda Fit стоимостью 4 тыс. долларов. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 206 (Угон автомототранспортного средства) УК КР.

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий оперативниками криминальной милиции Октябрьского РУВД были установлены и задержаны подозреваемые в совершении угона Ш.Д. 1989 года рождения, Т.А. 1997 года рождения, Н.Д. 1998 года рождения и доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Октябрьским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на два месяца.

В рамках настоящего досудебного производства на одной из улиц столицы под управлением одного из подозревамых лиц был обнаружен и изъят ранее угнанный автомобиль.

В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению трёх аналогичных фактов преступления. Помимо этого, продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемых к другим преступлениям.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленников и владеющие какой-либо информацией, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(509) 26-26-69, 0(700) 126-622 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий