• 89.43
  • 96.86
  • 0.95
  • 0.2

В Бишкеке состоится премьера фарс-комедии «Мамуля»

Культура 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек 12.02.24. /Кабар/. В Бишкеке в Русском театре драмы имени Чингиза Айтматова 8-9 марта состоится премьера фарс-комедии в двух действиях по пьесе Сергея Белова «Мамуля». Об этом сообщили в администрации театра.

Как отмечается, «Мамуля» — пьеса московского драматурга Сергея Белова. В России автора называют «Господин Аншлаг», так как все спектакли, поставленные по его пьесам, идут с неизменным аншлагом.

Прожив некоторое время в гражданском браке, Женя соглашается жениться на Нине, ведь она давно мечтает стать его законной женой. Но жених ставит условие: сначала он должен познакомиться с тещей. Просьба жениха приводит Нину в замешательство, потому что ее мать находится в местах не столь отдаленных. Но Нина находит выход из ситуации…

Эта эксцентричная комедия-фарс полна неожиданных поворотов и смешных диалогов, а также непредсказуемых ситуаций, в которых оказываются герои. Эта, изобилующая смешными ситуациями комедия, не оставит равнодушным никого…

Продолжительность спектакля два часа с антрактом.
Рекомендованный возраст для зрителей от 14 лет.

Режиссер-постановщик — Вячеслав Виттих, художник – Ангелина Гайер, режиссер по пластике – Максим Лисовский, художник по свету – Владимир Карчин.

Комментарии

Оставить комментарий