• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке прошла ёлка мэра для детей из реабилитационных центров, спецшкол и детсадов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.12.22. /Айпери Кожоева – Кабар/. В Бишкеке в Национальной филармонии имени Т.Сатылганова прошла елка для детей из реабилитационных центров, специальных школ и детских садов, сообщает мэрия Бишкека.

По данным муниципалитета, на концерте с приветственной речью выступил мэр столицы Айбек Джунушалиев и пожелал детям крепкого здоровья, успехов в учебе.

Детям показали новогоднюю сказку с танцевальными номерами. После концерта маленьким бишкекчанам вручили новогодние подарки.

Отметим, что на ёлку мэра были приглашены 1000 детей из малообеспеченных семей, семей ЛОВЗ, участников ЧАЭС, воинов-интернационалистов, сироты и полусироты, воспитанники из 12 специализированных дошкольных учреждений и трех вспомогательных школ, дети с инвалидностью из 28 неправительственных организаций.

«Всего по Бишкеку городским и районными управлениями социального развития охвачены новогодними подарками 12000 детей, в том числе дети с инвалидностью до 18 лет, сироты, полусироты, дети из семей мигрантов и дети, находящиеся во временных Центрах, а также воспитанники из 28 детских общественных организаций и 15 образовательных организаций города», - добавили в муниципалитете.

Комментарии

Оставить комментарий