• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке прошел второй тур Открытого чемпионата Кыргызстана по настольному теннису

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.02.19. /Кабар/. 3 февраля в «Центре настольного тенниса - Карвен» прошел второй тур Открытого чемпионата Кыргызской Республики по лигам сезона 2019 года.

В соревнованиях приняли участие около 110 спортсменов из городов и населенных пунктов Кыргызстана. Турнир состоит из десяти туров, по итогам которого в декабре выявляются победитель и призеры. Спортсмены разделены по лигам, в каждой по шесть человек играют по круговой системе, в результате после каждого тура игроки, занявшие последние два места, выбывают в нижестоящую лигу, а оттуда в вышестоящую выходят теннисисты с первого и второго места. Все участники этого турнира по результатам каждого тура получают очки, которые и будут определяющими в распределении призовых мест после заключительного десятого тура.

В высшей лиге все игроки испытали горечь поражения. С активом в 9 очков вторую лигу подряд первое место занимает воспитанник СК «Карвен» Михаил Белоглазов (Бишкек). Второе и третье места (по 8 очков) заняли представители Чуйской области - Закирян Абдулаев и Закир Ташмухамедов, соответственно. Из первой лиги выбывают Абдылжан Айтахунов и Анатолий Дёмин. На их места из второй лиги поднимаются Нуртай Курманалиев и Медербек Кудайбергенов.

Третий тур пройдет 3 марта.

Комментарии

Оставить комментарий