• 89.42
  • 96.93
  • 0.98
  • 0.2

В Бишкеке продолжают возрождать граффити-проекты

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11 июля /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В четверг, 13 июля, художники группы Basic Colors украсят граффити фасад многоквартирного дома вблизи центра Бишкека. Об этом сообщают сами художники.

«В этот четверг мы начинаем наш первый граффити-проект из серии "Я люблю Бишкек". Для проекта мы рассмотрели 19 объектов и в итоге выбрали стену дворового фасада многоквартирного дома по адресу ул. Худайбергенова, 94 а на пересечении улиц Душамбинская и Айни. Размер стены составил 120 кв. м, на ней мы изобразим граффити на тему нашего города. Мы будем рады, если будут желающие присоединиться к нашему проекту, сделать подсъемку или фото-, видеорепортаж», - сообщают художники.

Для продолжения граффити-проекта художники принимают заявки от жильцов многоквартирных домов. Как они отмечают, приоритетными являются площади высотой не более 3-4 метров, а ширина не принципиальна. Темы для проекта оговариваются с жителями индивидуально, но будут поддерживать городскую тематику. Подать заявку можно на почту проекта (basicolorz@gmail.com), указав в ней ФИО контактного лица, форму управления дома и фото стены.

Комментарии

Оставить комментарий