• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

В Бишкеке пьяная жена ударила мужа ножом. Ей дали 5 лет тюрьмы

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.07.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Свердловский районный суд 26 марта рассмотрел уголовное в отношении Бактыгуль (Б.З. имя изменено), которая нанесла ножевое ранение своему супругу.

В чем она обвиняется?

11 декабря 2017 года находясь в съемной квартире примерно в 22:00 домой с работы вернулся муж подсудимой Бектур (Б.Б. имя изменено), в результате ссоры подсудимая нанесла ему ножевое ранение в спину и задела печень. Пострадавший супруг был доставлен в больницу.

Что говорит Бактыгуль?

Я свою вину частично признаю. Мы с мужем оба работаем на рынке Дордой. В тот день я была немного пьяна. Муж вернулся сильно пьяный и начал возмущаться тем, что я полностью оплатила за квартиру и не оставила денег. Мы поссорились, он меня толкнул на пол. Я взяла нож и нанесла ему удар. Я увидела кровь на его футболке и выбежала на улице. Прохожие помогли вызвать скорую. Мой муж простил меня и написал встречное заявление. Прошу суд строго не судить.

Что говорит Бектур?

Я работаю тачкистом на Дордое, жена собирает картонку. Она сильно пьет, несколько раз лежала в наркологии лечилась. В тот день я пришел домой, она была пьяна. Мы поссорились, она начала оскорблять меня. Я отвернулся и хотел выйти, но почувствовал боль в спине и потерял сознание. В настоящее время я простил и прошу суд отпустить её.

Что решил суд?

Признать Бактыгуль виновной по статье 104, ч.1 и приговорить её к 5 годам лишения свободы в женской колонии. Также обязать подсудимую пройти принудительное лечение от алкоголизма в колонии.

Комментарии

Оставить комментарий