• 87.9
  • 95.55
  • 0.99
  • 0.2

В Бишкеке на площади «Ала-Тоо» убраны игровые точки

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.04.22. /Кабар/. В Бишкеке на площади «Ала-Тоо» убраны игровые точки, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

Специалистами отдела экономики и финансов Первомайского акимиата совместно с представителями управления землепользования и строительства и спецподразделения МП «Тазалык» провели очередное рейдовое мероприятие по демонтажу незаконно установленных объектов облегченного типа и игровых конструкций на центральной площади «Ала-Тоо».

На этот раз демонтировали 6 игровых конструкций, а сотрудники администрации и МТУ района составили протоколы согласно Кодекса КР «Правонарушениях». Всего за 1 квартал под демонтаж попали 25 незаконных объектов.

Работа в данном направлении будет продолжена.

«Акимиат неоднократно просил хозяев данных конструкций пользоваться ими в специально отведённых местах в законном порядке, не смотря на это, реализаторы спустя время возвращаются на свои места», - говорится в сообщении.

В связи, с чем в мэрии обратились к реализаторам соблюдать порядок и размещать такого рода конструкции в специально отведенных для них местах, а иначе будут налагаться штрафы.

Комментарии

Оставить комментарий