• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке на площади «Ала-Тоо» состоялся развод всех силовых структур - фото, видео

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.10.20. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. На центральной площади столицы «Ала-Тоо» состоялся развод-инструктаж Бишкекского гарнизона с участием всех силовых структур. На мероприятии, которое проводится в целях подготовки и инструктажа задействованных сил и средств, проверки готовности подразделений силовых структур к несению службы, приняли участие руководители Министерства внутренних дел, Генерального штаба Вооруженных сил и представители общественных и государственных организаций.

Напомним, что сегодня с 10 октября 2020 года в целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан и в соответствии с указом президента КР на территории города Бишкек вводится чрезвычайное положение.

Развод и инструктаж задействованных в обеспечении общественного порядка подразделений МВД, Генерального штаба Вооруженных сил, других правоохранительных органов, добровольных народных дружин, проводил первый заместитель министра внутренних дел КР Суйун Омурзаков.

Меры по поддержанию правопорядка на территории города Бишкек будут осуществляться во взаимодействии с другими правоохранительными органами и общественными формированиями правоохранительной направленности.

Первый заместитель министра внутренних дел призвал личный состав к ответственному выполнению задач по обеспечению общественного порядка, пресечению правонарушений, стабилизации оперативной обстановки на территории столицы, а также оперативному реагированию на поступающие сигналы. Перед сотрудниками правоохранительных органов, военнослужащими и представителями ДНД выступили начальник Генерального штаба Вооруженных сил Таалайбек Омуралиев и председатель союза народной дружины Данияр Тербишалиев. Выступавшие отмечали о необходимости в сложное для страны время принятия совместных усилий по обеспечению общественного порядка и безопасности, сохранения стабильности.

По завершении развода-инструктажа наряды совместных ночных патрулей выехали на маршруты патрулирования.

Напомним, в Бишкеке ввели комендантский час - с 21:00 до 05:00 утра для всех граждан.

Комментарии

Оставить комментарий