• 79.5
  • 84.83
  • 1.4
  • 0.19

В Бишкеке мужчина нанёс жене ножевые ранения. Она написала встречку о прекращении дела

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.12.21 /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке мужчина нанёс своей супруге ножевые ранения из-за ревности, сообщили агентству в пресс-службе УВД Ленинского района.

По данным милиции, 8 декабря примерно в 8:00 в службу "102" поступило сообщение о том, что внутри здания Городской клинической больницы №1 по улице Фучика г.Бишкек муж нанес ножевые ранения своей супруге.

По приезду милиции выяснилось, что 8 декабря 2021 года примерно в 06:30 гражданин Ж.Э. в здании городской клинической больницы №1 на почве ревности несколько раз нанес удары ножом в область бедра своей супруге. Она была госпитализирована на стационарное лечение в ГКБ №1 с клиническим диагнозом: "Колото-резанное ранение поясничной области слева и левого бедра на задней поверхности".

Данный факт зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района г.Бишкек и возбуждено уголовное дело по статье хулиганство УК КР, назначены все необходимые экспертизы, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям гражданина Ж.Э.

Так, 9 декабря гражданка О.З. обратилась с заявлением в милицию, также сотрудниками милиции гражданин Ж.Э. 1982 года рождения был доставлен в Следственную службу УВД Ленинского района для дальнейшего разбирательства дела.

В ходе расследования гражданка О.З. обратилась со встречным заявлением, где попросила прекратить рассматривать ранее поданное заявление в отношении гражданина Ж.Э. Помимо этого отмечается, что гражданка О.З. не имеет отношения к публикациям в СМИ относительно указанных событий.

В настоящее время расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий