• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке изъяли 320 литров несанкционированных ГСМ

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.02.21. /Кабар/. Специалисты Первомайской районной администрации совместно с сотрудниками УПСМ по ГУВД города Бишкек, финансовой полицией, налоговой службой района провели рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами (ГСМ) на ул. Профсоюзной.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, ранее неоднократно проводились разъяснительные беседы о недопущении нарушения законодательства КР, составлялись административные протоколы по 120 статье Кодекса о нарушениях, проводилось изъятие несанкционированных горюче-смазочных материалов. Но предприниматели-нарушители возвращаются на свои места, отмечают в ведомстве.

По информации муниципалитета, в этот раз зафиксировано 320 литров ГСМ, которые будет переданы в ГСБЭП по городу Бишкек для дальнейшего принятия мер.

«Не остались без внимания и другие улицы: ликвидировано порядка 15 точек стихийной торговли на пересечении улицы Т.Молдо и пр. Ж.Жолу, 3 точки с перекрестка ул.Боконбаева и пр.Манаса и 6 стихийных точек на пересечении улиц Московской и Абдрахманова. Работа в данном направлении продолжается», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий