• 79.5
  • 84.83
  • 1.4
  • 0.19

В Андижане кыргызстанец на фуре сбил насмерть двух девочек и сам погиб в результате ДТП

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.09.20. /Кабар/. В Андижанской области гражданин Кыргызстана сбил насмерть двух девочек и врезался в дом. Об этом сообщается на сайте МВД Узбекистана.

В подробностях сообщается, что 28 сентября 2020 года примерно в 17:20 часов гражданин Кыргызской Республики 28-летний Ш.Л., управляя грузовым транспортным средством марки "Volvo" по направлению Булакбаши-Андижан на территории махали Саноат, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на пешеходов, двигавшихся по краю автомобильной дороги. Пешеходами оказались 10-летняя Б.А. и 3-летняя К.Н.. После чего водитель врезался в один из жилых домов. В результате ДТП водитель Ш.Л. и пешеходы Б.А. и К.Н. скончались на месте.

По данному факту Следственным отделением при ОВД Булакбашинского района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). В настоящее время для проведения дальнейших следственных действий уголовное дело принято на производство Следственного управления при УВД Андижанской области.

Комментарии

Оставить комментарий