• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В Аламединском районе 10-летняя девочка обвинила дядю в совершении развратных действий

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.01.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту развратных действий с несовершеннолетней девочкой в селе Арашан проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУВД Чуйской области, данный факт зарегистрирован в АИС ЖУИ.

Так, 19 января 2022 года органами внутренних дел Аламединского района была получена оперативная информация о том, что в селе Арашан некий мужчина совершил развратные действия сексуального характера с несовершеннолетней девочкой.

В ходе дальнейших мероприятий сотрудниками милиции было установлено, личность указанной несовершеннолетней девочки, которой оказалась Т.Д. 2011 года рождения. В ходе допроса сотрудниками милиции она пояснила, что проживает с дедушкой и бабушкой, со своими родителями она не общается. По полученной информации, несовершеннолетняя сообщила о том, что примерно два года назад ее дядя совершил развратные действия сексуального характера в отношении нее на одном из полей села Арашан и приказал не говорить о данном факте никому. После чего всячески также пытался повторить, но девочка избегала его.

При этом 10 января 2022 года из-за возникших проблем со здоровьем после случившегося девочка была госпитализировано в Чуйскую областную больницу, где после выписки сотрудниками милиции была передана социальным работникам.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ ОВД Аламудунского района.

В ходе дальнейших мероприятий сотрудниками милиции была установлена личность дяди, которым оказался А.А. 1987 года рождения, который в ходе допроса отрицает факт развратных действий с указанной несовершеннолетней девочкой. Кроме того, сотрудниками милиции также были допрошены все лица, проживающие по указанному адресу, которые также в свою очередь отрицают указанный факт.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Сотрудниками милиции проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Досудебное производство продолжатся.

Комментарии

Оставить комментарий