• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

В Аламедине мужчина порезал двоих собутыльников, один из них скончался

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.06.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Аламединском районе задержан мужчина по подозрению в убийстве своего знакомого и нанесении тяжких телесных повреждений еще одному пострадавшему, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 2 июня поступило сообщение по факту поступления мужчины с ножевым ранением в одну из больниц города Бишкек.

По приезду сотрудников милиции была установлена личность указанного мужчины, которым оказался Д.Н. 1979 года рождения, который от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, скончался. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статей 130 (Убийство) УК КР.

По горячим следам была установлена личность предполагаемого подозреваемого, которым оказался Э.Р. 1979 года рождения.

Кроме того, в ходе досудебного производства в органы внутренних дел Аламединского района поступило сообщение по факту поступления другого мужчины с ножевым ранением в одну из больниц города Бишкек.

По данному факту также был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Где было установлено, что Ч.У. 1980 года рождения также получил ножевое ранение от вышеуказанного мужчины. Данный факт также был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

По предварительной версии следствия было установлено, что подозреваемый и двое потерпевших распивали спиртные напитки в одном из домов, где в результате возникшей ссоры между мужчинами один нанес ножевое ранение двум другим мужчинам. Впоследствии один из них скончался в больнице, а другой в связи алкогольным опьянением обратился только через несколько часов.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС ГУВД города Бишкек. Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий