• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В аэропорту Бишкека встретили юных хоккеистов, завоевавших кубок в США (фото)

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 8.12.17 /Кабар/. В Бишкек прибыла юниорская сборная по хоккею «Алга Бишкек», ставшая победительницей турнира Barrington Ice Arena, который проходил в американском городе Чикаго.

В аэропорту «Манас» юных спортсменов встретили родители, президент Федерации хоккея Анварбек Оморканов, директор Дирекции по развитию школьного и студенческого спорта Эркин Абдылдаев, мэр столицы Албек Ибраимов и депутат Жогорку кенеша Алтынбек Сулайманов.

Команда юных хоккеистов с 1 по 8 декабря приняла участие в международном турнире по хоккею в Чикаго. Соревнование проводилось среди детей 2008 года рождения и моложе на кубок «BarringtonIce-Arena».

Как ранее сообщалось, 1 декабря кыргызстанцы в первом матче уступили команде Ice-Dogs со счетом 11:7.

2 декабря «Алга Бишкек» играла со сборной Чикаго и одержала победу со счетом 9:3.

3 декабря команда Бишкека встретилась с командой Evelance Chicago и одержала уверенную победу со счетом 12:2, что обеспечило выход в финал.

5 декабря состоялся финал, где бишкекская команда сыграла с командой Ice-Dogs (Chicago). Финальная встреча получилась напряженной, основное время поединка завершилось вничью — 5:5. В серии буллитов сборная Бишкека вырвала победу и стала победителем турнира, завоевав золотые медали.

Комментарии

Оставить комментарий