• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

Узбекская компания планирует закупать у Кыргызстана мясо КРС

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.05.24./Кабар/. Узбекская компания ООО «Chemical Business» выразила заинтересованность в закупе мяса крупного рогатого скота из Кыргызстана, сообщают в Министерстве экономики и коммерции КР.

По его данным, ранее представители торгового представительства Кыргызстана в РУз провели встречу с руководством компании ООО «Chemical Business».

Так, компания ООО «Chemical Business» проявила интерес к закупке мяса КРС из КР и возможному созданию совместного предприятия по производству минеральных удобрений на территории Кыргызстана.

«Сельское хозяйство и химическая промышленность становятся ключевыми точками в этом диалоге. Кыргызстан и Узбекистан готовы к инновационному продвижению в развитии этих сфер. Данная компания в целом заинтересована в инвестировании в интересную для них отрасль на территории КР», - говорится в сообщении.

Отмечается, что эти перспективы могут стать ключевыми в развитии агропромышленного комплекса Кыргызстана, что подтверждается инициативами и готовностью обеих сторон к продолжению диалога в реализации проектов.


ООО «Chemical Busines» компания основана в 2014 году. Руководящий состав компании составляют люди, работающие в сфере импорта и экспорта товаров более 20 лет. На данный момент наша компания является одной из крупнейших торговых компаний с дистрибьюторской сетью и региональными точками, специализирующихся на оптовой торговле на территории Узбекистана.

Комментарии

Оставить комментарий