• 80.98
  • 82.36
  • 1.33
  • 0.17

УВД: По факту драки в пансионате «Радуга» возбуждено уголовное дело, зачинщик - в ИВС

57 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.06.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту драки на пляже пансионата «Радуга» возбуждено уголовное дело, сообщает УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, следственной службой ОВД Иссык-Кульского района возбуждено уголовное дело по ст. 280 (Хулиганство) Уголовного кодекса КР.

Как ранее сообщали, по факту драки на пляже пансионата «Радуга» в ОВД Иссык-Кульского района были доставлены 18 лиц. В ходе проведение первоначальных следственных мероприятий было установлено, что в драке непосредственно приняли участие 11 граждан, из них 3-е отдыхающих и 8 сотрудников службы безопасности пансионата.

Вчера следственной службой на основании возбужденного уголовного дела в ИВС ОВД Иссык-Кульского района был водворен основной зачинщик драки 34-летний М.Э. В отношении других участников драки следственные мероприятие продолжаются.

Ведется следствие.

Напомним, один из гостей справлял свою нужду вблизи озера. Заметивший это сотрудник службы безопасности, являющийся местным жителем, сделал замечание. На что тот не обратил внимания.

В результате между ним и сотрудниками службы безопасности произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Комментарии

Оставить комментарий