• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

Ухаживания учителя за сотрудницей милиции перешли в оскорбления и преследование

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.05.24. /Рыспек Токтоналиев – Кабар/. В социальных сетях распространилось видео, где неустановленный мужчина, преследуя девушку - сотрудника милиции оскорбляет и обзывает ее нецензурной бранью. Об этом сообщает пресс служба ГУВД Чуйской области.

В ходе проверки установлено, что 1 апреля 2024 года сотрудник Аламудунского района обратилась с заявлением в ГКНБ о принятии мер в отношении гражданина А.К., который преследует ее и оскорбляет.

Данный факт зарегистрирован в ОВД Ысык-Атинского района и начато досудебное производство.

Как выяснилось, сотрудник ОВД Аламудунского района ранее в одной из школ Сокулукского района познакомилась с гражданином А.К., который работал преподавателем и ухаживал за ней. По истечении некоторого времени стал преследовать ее и оскорблять нецензурными словами.

По результатам проведенной проверки, в отношении гражданина А.К. составлен протокол согласно Кодекса о правонарушениях и направлен в Ысык-Атинский районный суд для привлечения к ответственности.

Кроме этого, факт оскорбления сотрудника ОВД Аламудунского района, которое 15 мая 2024 года распространилось в социальных сетях, зарегистрирован в ЖУИ ОВД Аламудунского района.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые следственные действия, по результатам которой действиям гражданина А.К. будет дана правовая оценка.

Комментарии

Оставить комментарий