• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

У жителей еще нескольких улиц в «Колмо» будет доступ к питьевой воде – мэрия Бишкека

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.11.19. /Кабар/. По результатам прошлогодних осенних и зимних встреч мэра Азиза Суракматова с жителями новых микрорайонов - жилмассивов - в этом году в городе проходит тотальная работа по развитию инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Прямо сейчас в разгаре строительство водопроводных сетей по улицам Үмүт и Максат в микрорайоне «Колмо». Протяженность сети водоснабжения составит 542 метра, которая охватит 39 жилых домов.

По результатам проведенного тендера общественно-государственное управление капитального строительство столичной мэрии определило подрядчика – строительную компанию «Альма КG», по договору работы будут завершены до конца ноября. Общая стоимость строительных работ составила 1 млн 151 тыс 148 сомов, средства выделены из городского бюджета.

Напомним, что завершается строительство водопровода еще на одной улице Максат, в микрорайоне их несколько. Протяженность сетей составила 244 метров, которая охватила 19 жилых домов. Прокладка водопроводных сетей, длиною в 734 метров, на улице Кулиева завершена на 85% процентов.

Комментарии

Оставить комментарий