• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

У мэрии Оша появилась своя сборная команда по волейболу

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 30.11.18. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Мэр города Ош Таалайбек Сарыбашов принял игроков новой муниципальной команды по волейболу, в ходе которого обсуждены вопросы организационной, кадровой работы с составом игроков, а также вопросы технического оснащения.

По словам Сарыбашова, одной из целью создания муниципального волейбольного клуба является популяризация волейбола среди молодежи, а также рост числа увлекающихся активными видами спорта, популяризация волейбола в городе в целом.

«В наши задачи входит широкое развитие волейбола. Вам предстоит представлять город Ош как на республиканских турнирах и чемпионатах, так и на международных соревнованиях. Я сам в прошлом активно увлекался волейболом. Новой муниципальной команде мы окажем всяческую помощь и поддержку», - отметил градоначальник.

Отметим, в Оше прежде была только одна муниципальная команда – Ошский футбольный клуб «Алай». Решение о создании в Оше муниципального волейбольного клуба было принято на последней сессии депутатов городского кенеша.

Комментарии

Оставить комментарий