• 87.91
  • 95.39
  • 0.99
  • 0.2

Страшная травма бойца муай-тай

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

БИШКЕК, 20.12.17 /Кабар/. Удивительно, но после такого он был готов продолжать бой и даже не чувствовал боли, пишет Sports.ru.

Молодого человека на фотографии зовут Джереми. Он – боец муай-тай боец из Франции. Во время турнира в Патонге, Таиланд, Джереми получил ужасающую травму головы вследствие пропущенного удара локтем. Лобная кость спортсмена была треснута и вдавлена в голову.

Джонни Беттс, одноклубник Джереми по Tiger Muay Thai, выставил в Facebook фотографию травмы своего товарища.

«Неприятная травма, нанесенная локтем в понедельник на стадионе Патонга. Вчера вечером у него была операция. Желаю скорейшего восстановления!», - гласит подпись к посту, который на данный момент собрал более 2000 репостов и завирусился по всему Интернету.

Удивительно, но после полученной травмы Джереми был готов продолжать бой и даже не испытывал головных болей. Однако по решению врача поединок не подлежал к возобновлению.

«Это произошло в профессиональном бою по муай-тай на местном стадионе. Тайский оппонент Джереми выкинул сильный удар локтем, который и нанес ему травму», – говорит Sportbible Джонни Бетс, ставший очевидцем событий. - «Джереми был в порядке, он не колебался и продолжал драться. Но рефери остановил бой, чтобы врач осмотрел травму, и тот сразу прекратил поединок».

Стало известно, что операция по установлению титановых пластин прошла успешно. К счастью, никаких травм мозга не обнаружено. Джереми уже выписан из больницы и проходит реабилитацию.

Комментарии

Оставить комментарий