• 89.12
  • 96.77
  • 0.96
  • 0.2

Совет директоров ОАО «Гарантийный фонд» утвердил Стратегию развития до 2026 года

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.10.22. /Кабар/. Советом директоров утверждена Стратегия развития ОАО «Гарантийный фонд» на 2022-2026 гг, сообщает пресс-служба компании.

Документ определяет миссию и видение ОАО «Гарантийный фонд», а также устанавливает цели, задачи и основные направления развития на предстоящий пятилетний период.

Согласно Стратегии развития, ОАО «ГФ» в ближайшие пять лет сфокусируется на увеличении количества и объема выдаваемых гарантий, внедрении новых гарантийных инструментов и продуктов, новых партнерствах с финансовыми организациями, а также повышении финансовой грамотности и усилении информационно-консультативной поддержки предпринимателей.

Планируется разработка собственных программ и проектов, ориентированных на развитие регионов страны, приоритетных отраслей экономики, образовательных программ по ведению бизнеса, внедрение принципов корпоративного управления.

Помимо этого, усилия будут направлены на привлечение дополнительных инвестиций в капитал ОАО «ГФ», укрепление инфраструктуры и организацию новых форм поддержки предпринимателей Кыргызстана.

Также ОАО «ГФ» будет проводить мероприятия по построению комплексной системы управления организацией с использованием Системы менеджмента качества на базе международного стандарта ISO 9001:2015.

В соответствии с принятой Стратегией, ОАО «ГФ» в своей деятельности будет руководствоваться принципами корпоративной ответственности. Таким образом, в процессе принятия решения о финансировании субъектов предпринимательства будет рассматриваться не только экономическая рентабельность, но также социальные и экологические факторы.

Комментарии

Оставить комментарий