• 84.43
  • 87.08
  • 1.39
  • 0.18

Сотрудники туристической милиции нашли потерявшегося ребенка на Иссык-Куле

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.07.19. /Кабар/. 14 июля отдыхающие граждане на Иссык-Куле обратились к сотрудникам бишкекской туристической милиции с просьбой оказать содействие в поисках маленького мальчика К.А. 2015 года рождения, который потерялся в центре города Чолпон-Ата.

Принятыми неотложными поисковыми мерами, сотрудниками столичной туристической милиции в течение часа на территории города Чолпон-Аты был найден живым и невредимым потерявшийся К.А., после сразу же был передан родителям в целости и сохранности. Родители ребёнка выразили огромную благодарность туристической милиции за своевременную оперативность в поиске и возвращении сына.

В настоящее время столичная туристическая милиция продолжает нести службу на территории Иссык-Кульской области по обеспечению безопасности гостей и туристов в период курортного сезона.

ГУВД г.Бишкек призывает всех граждан и гостей столицы соблюдать правила поведения в туристической зоне, а также на территории озёр, бассейнов, рек и в других водоёмах, при возникшей угрозе безопасности гражданам и детям незамедлительно обращайтесь к ближайшему сотруднику милиции и позвоните на телефонный номер 102.

Комментарии

Оставить комментарий