• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Сотрудники МВД посетили Краснореченскую школу-интернат для сирот и инвалидов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.01.19. /Кабар/. 14 января 2019 года заместитель министра внутренних дел Кыргызской Республики Курсан Асанов совместно с сотрудниками центрального аппарата МВД КР посетили подшефную Краснореченскую школу-интернат, в котором воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В 2019 году исполняется 24 года с момента установления шефства сотрудников МВД над Краснореченской школой-интернат. На сегодняшний день в школе – интернате, который находится в 33-х километрах к востоку от столицы республики, проживают и воспитываются более 150 детей-инвалидов, сирот школьного возраста.

В Министерстве внутренних дел с глубоким пониманием относятся к проблемам обучения, питания, воспитания детворы, требующей постоянного внимания и заботы. Заместитель министра внутренних дел Курсан Асанов и сотрудники МВД поздравили всех детей с наступившим Новым годом. Такие встречи стали уже доброй традицией, они проходят регулярно независимо от плановых акций или праздников. Все собранные средства в виде продуктов питания, мыломоющих средств, телевизора и DVD-плеера, канцелярских товаров, и конечно новогодние подарки, общая сумма которых составляет более 194 тысяч сомов, переданы директору интерната.

Обращаясь к воспитанникам, работникам и педагогам Краснореченской школы - интерната, Курсан Асанов поздравил детей с Новым годом и пожелал им крепкого здоровья.

«Педагогам желаю успехов в вашей нелегкой, но важной работе. Пусть Новый год принесет вам только счастье», - сказал он.

Руководство МВД и сотрудники милиции надеются, что те радостные минуты, подаренные ребятишкам школы-интерната в новогодних и рождественских праздниках, внесли в их души частички теплоты, добра и света.

Комментарии

Оставить комментарий