• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Сотрудники Минсоцтруда посадили 700 саженцев в рамках акции «Жашыл Мурас»

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.04.22. /Кабар/. Министр труда, социального обеспечения и миграции Кыргызстана Кудайберген Базарбаев в рамках акции «Жашыл Мурас», объявленной президентом КР Садыром Жапаровым, принял участие в посадке саженцев, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, под руководством министра, коллектив центрального аппарата посадил 700 саженцев на территории 1,5 гектара земли. Саженцы были посажены на территории Беловодского психоневрологического детского социального стационарного учреждения, а также на отведенной для Министерства участка гослесфонда Боз Болток.

Министр, выступая перед коллективом, отметил, что посадка саженцев благоприятно отразиться на экологии страны, на духовно-нравственном воспитании молодежи.

«Первый указ президента Садыра Нургожоевича Жапарова был о духовно-нравственном воспитании и физической культуре, в которой особое отношение обращается на экологию, природу нашей страны. Президент на климатическом форуме в Глазго отметил, что наша страна будет активным участником экологического движения, что подтверждается данной акцией», - сказал министр.

Комментарии

Оставить комментарий