• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Смерть спецназовца: Пуля прошла насквозь - главврач БНИЦТиО

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.08.19. /Кабар/. У спецназовца, который поступил к нам с огнестрельным ранением, пуля прошла насквозь. Об этом в эфире КТРК сообщил главный врач БНИЦТиО Сабырбек Джумабеков.

По его словам, к ним вчера ночью начали поступать спецназовцы и сотрудники правоохранительных органов, среди которых были пациенты в очень в тяжелом состоянии.

«У спецназовца, который поступил к нам с огнестрельным ранением, пуля прошла насквозь. Пуля задела легкие и сердце. Мы сами не видели пули, но видели дыру от нее в теле погибшего. Когда он к нам поступил, у него уже в легких скопилось 3 литра крови. И во время операции у него остановилось сердце», - сообщил Джумабеков.

По его данным, некоторые другие спецназовцы находятся в реанимации, подключенные к искусственной вентиляции легких.

Как ранее сообщалось пресс-службой ГКНБ, пуля, предположительно, от снайперской винтовки, выпущена со стороны дома Атамбаева. Пуля пробила жизненно важные органы сотрудника спецназа.

Бойцы спецназа применяли только резиновые пули, а со стороны дома отстреливались огнестрельным оружием, говорится в сообщении ГКНБ.

Напомним, вчера вечером в доме экс-президента Алмазбека Атамбаева произошло столкновение силовиков и собравшихся сторонников экс-президента. В результате столкновения погиб 1 спецназовец и более 40 человек получили ранения.

Комментарии

Оставить комментарий