• 89.41
  • 96.91
  • 0.97
  • 0.2

Сборные Кыргызстана и Мьянмы по футболу сыграли вничью. Впереди матч с Индией

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.03.23. /Нуркыз Сабырова — Кабар/. Завтра состоится товарищеский матч между сборными Кыргызстана и Индии по футболу в рамках товарищеского «Кубка трех наций».

Первый матч с командой Мьянмы отечественные спортсмены отыграли в субботу, 25 марта, со счетом 1:1. Матч состоялся на стадионе индийского города Импхал. Счет на 82-й минуте открыли соперники. Защитник «акшумкаровцев» Кайрат Жыргалбек уулу спас свою команду на последних минутах, сравняв счет.

Главный тренер национальной сборной Кыргызстана Александр Крестинин

после встречи с Мьянмой поблагодарил всех болельщиков, которые поддерживают и любят отечественную команду.

«Да, конечно, мы недовольны результатом прошедшего матча с Мьянмой. Мы провели очень некачественный матч. Но хочу сказать, что сейчас идет смена поколений. Нам надо набраться терпения, дать время команде. Игроки, которые вызваны в сборную, имеют большую перспективу. Мы надеемся на них. Это будущая сборная», — прокомментировал наставник.

Он отметил, что сейчас тренерский состав вместе с игроками разбирают недочеты в матче с Мьянмой и обещают к встрече с Индией подготовиться лучше.

Напомним, национальная сборная Кыргызстана по футболу проводит в Индии учебно-тренировочные сборы, а также участвует в турнире «Кубка трех наций».

Комментарии

Оставить комментарий