• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Сборная Кыргызстана по футболу уступила сборной Японии со счетом 0 - 2

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.11.19. /Кабар/. В Бишкеке сегодня состоялся долгожданный матч сборной Кыргызстана против команды Японии. Итоговый счет 2:0 в пользу «самураев»

Игра в рамках отборочного раунда чемпионата мира – 2022 и Кубка Азии – 2023 прошла на стадионе имени Омурзакова. «Ак шумкар» вышел на поле в красной форме, соперники в сине-голубой.

Первый гол гости забили на 41-ой минуте, вратарь Кутман Кадырбеков нарушил правила и рефери назначил пенальти. Открыл счет, выступающий под номером 8 игрок Такуми Минамино.

На 53-ей минуте вновь нарушение со стороны нашего игрока и вновь японцы воспользовались моментом. На табло 2:0, автор гола Генки Харагучи, полузащитник немецкого клуба «Ганновер 96».

В середине второго тайма Александр Крестинин вывел на поле Одилжона Абдурахманова вместо Фархата Мусабекова. Позже на 85-ой минуте был заменен Виктор Майер. Команде на помощь вышел Александр Мищенко.

К сожалению кыргызстанцев, гости одержали победу.

Сборная Японии лидер в группе «F», в мировом рейтинге занимает 28-место. Кыргызстан в этом списке на 94-ой позиции.

Отметим, в параллельном матче сборная Таджикистана уступила Мьянме со счетом 4:3.

В этой группе теперь у Японии 12 очков после четырех игр, у сборной Кыргызстана 6 очков и она занимает пока второе место в группе. Далее идут сборные Таджикистана, Монголии и Мьянмы.

Следующий отборочный матч сборная Кыргызстана сыграет 19 ноября со сборной Таджикистана в Бишкеке.

Комментарии

Оставить комментарий