• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

Резкий рост подписчиков. Болельщики Индонезии благодарят сборную Кыргызстана и Кожо

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.01.24. /Кабар/. Болельщики футбольной сборной Индонезии благодарят команду Кыргызстана и лично форварда «Ак шумкара» Жоэля Кожо за ничью в игре с Оманом, что помогло их футболистам пробиться в плей-офф Кубка Азии с третьего места в группе «D».

У нападающего после забитого гола число подписчиков в Instagram резко выросло почти в пять раз — с 24,9 тыс. до 123 тыс.

У аккаунта сборной до матча было 145 тыс. подписчиков, сейчас уже перевалило за 170 тыс.

Также растет актив у отечественных футбольных пабликов.

«Мы хотели осуществить нашу мечту, мечту наших болельщиков, но, к сожалению, нам этого не удалось. Как сказал тренер, мы потеряли много игроков перед этим матчем, и этот стартовый состав был самым оптимальным. Хочу выразить огромную благодарность тренеру, тренерскому штабу и всем болельщикам за такую возможность. Выступать за национальную сборную Кыргызстана для меня большая честь, и я рад быть частью команды. Мы вернемся сильнее», — сказал автор гола в ворота Омана на пресс-конференции после матча.

Напомним, встреча Кыргызстан — Оман состоялась накануне на стадионе имени Абдуллы Бин Халифа в Дохе и завершилась со счетом 1:1. Ничья закрыла путь обеим командам в плей-офф Кубка Азии и продлила участие в турнире для сборной Индонезии. Индонезийские болельщики поддерживали Кыргызстан, поскольку им нужна была победа акшумкаровцев с минимальным счетом или же ничья, чтобы пройти в 1/8 финала, обогнав Оман по очкам.

Комментарии

Оставить комментарий