• 84.43
  • 88.16
  • 1.39
  • 0.18

Пропавшая в Чуйской области 17-летняя Саида найдена в Оше живой и здоровой

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками Службы криминальной милиции ОВД Сокулукского района найдена живой и здоровой без вести пропавшая Саида Исмаилова 2004 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 16 августа указанная несовершеннолетняя девочка была найдена в съёмной квартире города Ош вместе со своим предполагаемым парнем.

Так, 17 августа девочка и ее парень А.А. 1996 года рождения сотрудниками милиции доставлены в ОВД Сокулукского района для выяснения всех обстоятельств дела.

При этом в связи с участившими случаями ухода несовершеннолетних детей из дома ГУВД Чуйской области рекомендует гражданам о необходимости постоянного контроля своих несовершеннолетних детей.

При этом сотрудники милиции также рекомендуют гражданам побольше беседовать со своими детьми в целях доверия родителей при возникших проблемах подростков. Ведь зачастую уходы детей из дома совершаются из-за возникших ссор и недопониманий между родителями и подростками.

«Хотелось бы также обратиться к подрастающему поколению и сообщить, что уход из дома не решает возникшие проблемы в семье, а наоборот, подвергает в первую очередь опасности самих вас.

В любой ситуации только обдуманные решения и разговоры с родителями могут решить возникшие трудности в жизни», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий