• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

Пропавшая в Бишкеке 12-летняя Валерия Цой найдена живой и невредимой

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.07.21. /Кабар/. Сотрудниками столичной милиции была установлена и найдена ранее пропавшая несовершеннолетняя девочка, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района г.Бишкек.

Напомним, 3 июля 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы Ц.В. об оказании содействия в поиске её дочери В.Ц. 2009 года рождения, которая в этот же день примерно в 09:00 вышла из дома расположенного по улице Калык Акиева г.Бишкек и не вернулась.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и сразу же были начаты все необходимые поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшей несовершеннолетней В.Ц.

6 июля 2021 года примерно 16:00 часов сотрудниками УВД Ленинского района г.Бишкек, совместно с родителями на территории города девочка была найдена в целости и сохранности у родственников.

Сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних и оперативниками службы криминальной милиции УВД Ленинского района в целях безопасности несовершеннолетней В.Ц., была проведена разъяснительная и профилактическая беседа с родителями.

В настоящее время сотрудниками милиции выясняются все обстоятельства дела.

Комментарии

Оставить комментарий