• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Президент UFC: Боксерского поединка между Нурмагомедовым и Мэйвезером не будет

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.11.18 /Кабар/. Боксерского поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мэйвезером не будет. Об этом сказал президент UFC Дана Вайт.

После победы над Конором Макгрегором на UFC 229, чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов и многократный чемпион по боксу Флойд Мэйвезер начали говорить о возможном поединке. Дана Вайт сомневается, что этот бой состоится.

«Вчера у меня была встреча в Лос-Анджелесе по этому поводу», — сказал Вайт. «Я не хочу, чтобы это звучало, словно: «Вау, этот бой может состояться», но мы вчера мы говорили об этом. Не думаю, что этот произойдет. Не думаю, что этот бой состоится в UFC, но они не сказали «нет»»

«Мы перешли в другой спорт, провели с ним боксерский поединок и если он хочет повторить, то он должен прийти в UFC. Я не думаю, что вообще реально, но у меня было такое же мнение и о боксерском поединке с Конором, так что, посмотрим», - сказал Дана Вайт.

«Боксерского поединка с Мэйвезером не будет. Разумеется, если бы Хабиб сильно хотел этого, мы бы сели и поговорили об этом, но мне вообще ничего не нравится в этой затее. Я еще не говорил с Хабибом об этом. Он должен быть сконцентрирован на защите титула в UFC», - добавил Вайт.

Напомним, что после боя с ирландцем Конором Макгрегором, который прошел 7 октября на UFC 229, российский боец Хабиб Нурмагомедов бросил вызов американскому боксеру Мэйвейзеру. Он ответил, что бой состоится, если поединок пройдет по правилам бокса.

По материалам MMAWeekly.com и vmma.ru

Комментарии

Оставить комментарий