• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Президент Садыр Жапаров принял посла Катара в Кыргызстане

Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.12.23. /Кабар/. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Государства Катар в Кыргызстане Али Жабир Мухаммад Аль-Гуфран Аль-Марри.

Состоялся обмен мнениями об актуальных вопросах двустороннего сотрудничества в различных сферах, представляющих взаимный интерес.

Глава государства поздравил посла с началом дипломатической миссии в Кыргызстане и выразил уверенность в том, что благодаря богатому дипломатическому опыту и личным усилиям кыргызско-катарские отношения поднимутся на новую ступень взаимоотношений.

Садыр Жапаров особо отметил, что Кыргызстан придает большое значение развитию двусторонних отношений с Государством Катар и всегда готов к тесному сотрудничеству с инвесторами. При этом со стороны кабинета министров будет оказываться всесторонняя поддержка.

В свою очередь, посол Али Жабир Мухаммад Аль-Гуфран Аль-Марри передал теплые слова приветствия от Эмира Государства Катар Шейх Тамим бин Хамад Аль Тани и выразил готовность приложить все усилия для укрепления двустороннего взаимодействия во всех областях, представляющих взаимный интерес.

В завершение стороны выразили взаимную готовность в укреплении двустороннего многопланового сотрудничества.

Комментарии

Оставить комментарий