• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

Преображение. Подарок для кыргызстанки от Ассоль Молдокматовой

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.03.23 /Кабар/. В эти праздничные весенние дни Заслуженный деятель культуры КР Ассоль Молдокматова продолжает радовать кыргызстанок. В этот раз она преподнесла к 8 Марта подарок удивительной Сайнаш Тологоновой, преобразив ее до неузнаваемости.

Сайнаш Тологоновой 67 лет, у неё трое внуков, один из которых болен ДЦП.

Женщина поделилась с Ассоль своей непростой историей жизни. Когда у нее родился внук с таким диагнозом, многие говорили ей, что нужно оставить его на попечении государства, но бабушка взяла все в свои руки и занималась его здоровьем основательно.

«Сегодня Сайнаш эже не просто занимается вопросами здоровья, но и работает в центре, который помогает таким детям», - рассказывает Ассоль и задается вопросом, давно ли она ходила в салон, может ли вообще пенсионер, у которой на попечении особенный внук, туда ходить.

И Ассоль устроила для нее такой поход.

«Сайнаш эже посетила салон @merci_baku_kg, и талантливый стилист Бактыгуль Солтоева с командой создала новый имидж сильной кыргызстанке, а мы вручили наряд и торт от Кондитерского Дома «Куликов КГ», - поделилась Молдокматова, отметив, что это принесло очень много радости ее подопечной.

Заслуженный деятель культуры также поблагодарила всю команду салона MERCI BAKU.

Комментарии

Оставить комментарий