• 84.43
  • 87.9
  • 1.39
  • 0.18

Представители дипкорпусов и международных организаций оставили записи в книге соболезнований

Политика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.05.21 /Кабар/. Главы и представители дипкорпусов и международных организаций оставили записи в книге соболезнований.

Как сообщили в МИД КР, в соответствии с Указом президента Кыргызской Республики Садыра Жапарова об объявлении 1-2 мая 2021 года днями национального траура в Кыргызской Республике в память о наших согражданах, ставших жертвами в результате вооруженного конфликта на кыргызско-таджикской границе в Баткенской области Кыргызской Республики, в Министерстве иностранных дел Кыргызской Республики, во всех дипломатических и консульских учреждениях Кыргызской Республики за рубежом приспущены государственные флаги Кыргызской Республики и открыты книги соболезнований.

Сегодня, 2 мая т.г., главы и представители дипломатического корпуса и международных организаций, аккредитованных в г.Бишкек, продолжили выражать соболезнования и оставлять соответствующие записи в Книге.

Также отмечается, что коллектив дипломатической службы Кыргызской Республики скорбит и выражает глубокие соболезнования родным и близким жертв столкновения.

Комментарии

Оставить комментарий