• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

Председатель ОАО «МАМ» ознакомился с ходом модернизации 2-х ранее купленных самолетов для Asman Airlines

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.01.24. /Кабар/. В городе Калгари (Канада) состоялась встреча председателя ОАО «Международный аэропорт «Манас» (МАМ) Манасбека Самидинова и гендиректора Asman Airlines Жолдошбека Айдаралиева с президентом компании De Havilland Aircraft of Canada Браяном Шафом и вице-президентом Раяном де Бруском. Об этом сообщили в пресс-службе МАМ.

Канадская компания занимается модернизацией 2-х самолетов, приобретенных ранее аэропортом «Манас».

Данная встреча подчеркивает стратегическую важность укрепления воздушного флота кыргызской авиакомпании и сотрудничества для достижения общих целей.

На данный момент в самолетах ведутся работы по установке современной кислородной системы, увеличению пассажирских мест и оформлению внешнего вида самолетов под специально разработанный бренд.

«Брендирование самолетов - это важная часть маркетинговой стратегии авиакомпаний, что помогает узнаваемости, создает единый стиль и подчеркивает уникальность авиаперевозчика», - подчеркнул Самидинов.

Стоит отметить, что сотрудничество с De Havilland Aircraft of Canada и модернизация воздушного флота играют ключевую роль в повышении безопасности и комфорта на борту самолетов.

«Усилия, направленные на развитие авиационной отрасли Кыргызстана, подчеркивают наше стремление к высоким стандартам в воздушных перевозках в регионе», - заключил председателя ОАО «МАМ».

Комментарии

Оставить комментарий