• 80.28
  • 84.36
  • 1.24
  • 0.19

Похищение девушки в Лебединовке. Дело прекращено за отсутствием состава преступления - ГУВД

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.06.21. /Кабар/. По факту похищения девушки в селе Лебединовка после проведения всех необходимых следственных мероприятий дело прекращено за отсутствием состава преступления, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области

Ранее пресс-службой ГУВД Чуйской области была предоставлена информация о том, что 6 мая 2021 года примерно в 02:00 в дежурную часть ОВД Аламудунского района с заявлением обратилась гражданка К.Ф. 2001 года рождения о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 5 мая текущего года примерно в 23:00 возле одного из супермаркетов, расположенных в селе Лебединовка, посадив в автомашину марки «Тайота-Эстима», похитили ее сестру К.И. и скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 170 (Похищение человека) УК КР и начато досудебное производство.

В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий К.И. 1995 года рождения была найдена живой и здоровой, в последующем М.А. 1997 года рождения явился в органы внутренних дел.

В ходе досудебного производства сотрудниками милиции была допрошена потерпевшая, которая пояснила, что с указанным парнем она дружит около 2,5 лет, и собирались пожениться, но из-за разногласий своих родителей свадьбу отменили, после чего она ушла с ним добровольно.

По данному факту были назначены все необходимые экспертизы, по заключению которых К.И. каких-либо телесных повреждений не было обнаружено.

На основании всех собранных материалов досудебное производство было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Комментарии

Оставить комментарий