• 89.43
  • 96.31
  • 0.98
  • 0.2

По факту поножовщины с участием школьников в Джалал-Абаде возбуждено дело

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 3 марта /Кабар/. Следственный отдел Джалал-Абадского Городского отдела внутренних дел (ГОВД) возбудил уголовное дело по факту инцидента с участием школьников, сообщает пресс-служба МВД КР.

По ее информации, 2 марта текущего года примерно в 14:00 в микрорайоне «Спутник» города Джалал-Абад несколько учеников 9-х классов школ № 19 и №9 собрались в заброшенном здании.

«По предварительным данным между школьниками произошла ссора, переросшая в драку, в результате которой ученику школы №9 было нанесено ножевое ранение в область живота. Потерпевшего ученика доставили в территориальную больницу. Еще один ученик из этой же школы получил ножевое ранение в руку. В нанесении телесных повреждений подозревается ученик 9 класса школы № 19, который вместе с другими участниками инцидента доставлен в следственные органы и дает показания», - рассказали в МВД.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних ГОВД проводят разъяснительные беседы профилактического характера с учениками школ.

По вышеуказанному факту проводятся соответствующие разбирательства, участники данного противоправного деяния будут поставлены на профилактический учет в ИДН.

По последним данным состояние обоих потерпевших, находящихся в больнице, удовлетворительное.

Между тем следственный отдел ОВД г.Джалал-Абад возбудил уголовное дело по ст.234 (Хулиганство) УК КР. Назначены судебно-медицинская и другие необходимые экспертизы.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Оставить комментарий