• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

По дороге в Суусамыр пропала семья. Уже находят детали машины, на которой они ехали

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 02.07.19. /Кабар/. В реке Кокомерен спасатели проводят поиски пропавшей семьи. Об этом агентству «Кабар» сообщили в МЧС.

Как сообщила агентству родственница пропавших, в машине «Ниссан Террано» (госномер 01KG013) находились 4 взрослых и 1 ребенок, они пропали по дороге в Суусамыр.

«В последний раз выходили на связь в Жумгальском районе. Просим неравнодушных граждан подключиться к поискам. Контакты 0555 48 48 83 Индира. В данное время в реке начали находить куски от деталей машины», - сообщила родственница.

Как сообщили в ГУВД Чуйской области, 30 июня примерно в 13:30 сотрудники ОВД Жайылского района обеспечивали охрану общественного порядка во время празднования, посвященного 130-летию Каба уулу Кожомкула в Суусамыре, когда к ним поступило сообщение от проезжих лиц, что в реку Кокомерен упала автомашина.

На место выезжала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района, где по приезду были опрошены лица, которые там находились.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района, по данному факту проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. На месте работают сотрудники МЧС КР.

Также сообщаем, что по линии 102 поступило сообщение из села Ат-Баши Нарынской области по факту без вести пропавших лиц, которые 30 июня 2019 года примерно в 04:00 утра выехали в Суусамыр на автомашине белого цвета, и на сегодняшний день ни об автомашине, ни о лицах, которые там находились, нет никаких сведений. Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Ат-Баши Нарынской области.

По данным фактам все необходимые следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Комментарии

Оставить комментарий