• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Первая леди Турции призвала добиться постоянного и устойчивого мира в Палестине

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.11.23. /Кабар/. Первая леди Турции Эмине Эрдоган, обращаясь ко всему миру в своем аккаунте в социальной сети по случаю «Международного дня солидарности с палестинским народом 29 ноября», призвала добиться постоянного и устойчивого мира в Палестине.

«Мы требуем не временного прекращения огня, а немедленного постоянного и устойчивого мира для беременных женщин, новорожденных и всех гражданских лиц, которые сталкиваются с резней», - заявила Эмине Эрдоган.

«Сегодня мы поддерживаем невиновных в секторе Газа, которые используют землю как подушку, а небо как одеяло. Мы поддерживаем борьбу Палестины за свободу. Пока где-то в мире по несправедливым причинам жестоко убивают невинных людей, никто из нас нигде не будет в полной безопасности.

В Международный день солидарности с палестинским народом мы вновь обращаемся к мировому сознанию, требуя немедленного постоянного и устойчивого мира, а не временного прекращения огня для беременных женщин, новорожденных и всех гражданских лиц, которым грозит резня. Несомненно, те, кто являются врагами угнетения, а не угнетателями, и те, кто предпочитает милосердие и братство, не наполняя свое сердце обидой и ненавистью, должны знать, что они не одиноки. Турция всегда будет рядом с угнетенными и невиновными, несмотря ни на что, и будет работать над отправкой гуманитарной помощи в Газу. И я верю, что человечество в конце концов победит», - написала первая леди Турции.

А также, в Стамбуле 15 ноября Эмине Эрдоган провела саммит «Единое сердце для Палестины» с участием супругов и специальных представителей глав государств и правительств многих стран.

Комментарии

Оставить комментарий