• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Перестрелка в Узгене. Один из погибших являлся членом ОПГ

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.03.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Узгенском районе Ошской области обнаружены автомобиль и огнестрельное оружие, которые использовались подозреваемым во время совершения преступления.

Как сообщает пресс-служба УВД региона, в ходе проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий в Узгенском районе обнаружены огнестрельное оружие и автомобиль, на котором передвигался подозреваемый.

Следственной службой Узгенского РОВД осуществляется досудебное производство по факту убийства двух граждан и причинения огнестрельного ранения еще одному гражданину. Досудебное расследование начато 19 марта 2021 года по ст. 130 (Убийство) УК КР.

В ходе дальнейших меропрятий органами внутренних дел в Узгенском районе на территории сельского округа Дөң-Булак обнаружен автомобиль синего цвета марки «Хонда-Фит», в салоне которого найдены охотничье ружье 12 калибра марки «KRAL ARMS» производства Турции, 2 штуки гильзы и один патрон от 12-калибра.

По уточненным данным, один из скончавшихся от огнестрельного ранения 31-летний М.Ш. состоял на оперативном учете МВД КР как член организованной преступной группировки (ОПГ). В настоящее время ведутся дальнейшие следственные действия, направленные на раскрытие преступления.

Комментарии

Оставить комментарий