• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

Передвижная приемная милиции продолжает обслуживать жителей отдалённых районов Ошской области

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.04.24. /Кабар/. Передвижная приемная милиции в целях обеспечения общественной безопасности провела сервисное обслуживание жителей Кара-Кульджинского и Чон-Алайского районов, сообщает пресс-служба УВД Ошской области.

4 апреля 2024 года выездная приемная милиции совместно с представителями местных властей провела работу в Кашка-Суйском и Жайылмайском айылных аймаках Чон-Алайского района и селе Токбай-Талаа Кара-Кульджинского района.

В Кара-Кульджинском районе местные жители говорили о необходимости проведения источника чистой воды, а жители Чон-Алайского района обратились с просьбой о замене изношенных столбов, уличном освещении и обеспечении чистой водой.

Представители местных властей провели работу по решению проблемных вопросов, озвученных жителями. Сотрудники милиции проводили разъяснительные мероприятия по профилактике правонарушений и преступлений, предотвращению краж скота, домашнего насилия в горных районах, групповых драк в школах, развитию духовной нравственности, воспитанию любви к родине.

Комментарии

Оставить комментарий