• 89.4
  • 96.65
  • 0.98
  • 0.2

Отпустили машину с тонировкой: ГУОБДД МВД проводит служебное расследование

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.12.18. /Елена Цой – Кабар/. Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД КР проводит служебное расследование в отношении сотрудников, отпустивших машину с тонированными лобовыми и боковыми стеклами. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По ее данным, в одном из выпусков телепередачи Кайгуул-ТВ журналисты засняли видео, где в машине с тонированными стеклами кричит девушка и зовет о помощи. Присутствующие рядом сотрудники милиции после разговора с водителем отпустили их. Отметим, что водитель не был наказан за запрещенное тонирующее покрытие на передних стеклах.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе ГУОБДД Бишкека, сейчас по данному инциденту проводится проверка.

Как сказали в ведомстве, ссора возникла на бытовой почве между супругами. Оба живут в гражданском браке.

«Ее никто не избивал, была семейная ссора, в салоне авто она находилась со своим гражданским супругом, за рулем автомашины находился его брат, они так и объяснили инспекторам УОБДД при остановке. Гражданский муж девушки пояснил, что в тот вечер в клубе они с женой сильно поссорились, из-за чего она начала плакать и кричать. По пути домой, они были остановлены сотрудниками ГУОБДД. В момент остановки они находились в салоне автомашины, жена кричала и плакала, потому что от обиды хотела уехать к матери, а он ее не отпускал. Пока сотрудники составляли протокол, жена успокоилась, что видно на видео из открытого заднего окна отъезжающей автомашины», - сказали в пресс-службе.

По данному факту в настоящее время сотрудниками службы внутренних расследований МВД КР по действиям сотрудников УОБДД ГУВД Бишкека проводится служебное расследование, проверяется также организация надлежащего контроля за служебной деятельностью подчиненных со стороны начальствующего состава УОБДД.

По результатам служебного расследования будет сообщена дополнительная информация. Служебное расследование находится на контроле у руководства МВД.

Комментарии

Оставить комментарий