• 87.7
  • 95.05
  • 0.99
  • 0.2

Очередная драка на пляже Иссык-Куля. Арендаторы скутера избили отдыхающих

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.08.23. /Елена Цой – Кабар/. Группа людей избила отдыхающих на пляже Иссык-Куля, недалеко от одного из пансионатов. Об этом сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

Драка произошла между арендаторами скутера и двумя отдыхающими. По данному инциденту в ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение примерно в 19:00.

«На месте были установлены арендаторы скутера, участвовавшие в драке. Ими оказались 18-летние житель Бишкека А.Ж., жители села Кош-Кол С.А. и Б.Э.

По их словам, один из отдыхающих, катаясь на скутере, залил мотор водой водного транспорта. Отдыхающий пообещал заплатить за ремонт, но когда вышел на берег, отказался. В результате между ними произошла ссора, переросшая в драку», - говорится в сообщении.

Сотрудниками милиции также были установлены отдыхающие, которые получили побои. Ими оказались граждане Кыргызской Республики, проживающие в городе Алматы Республики Казахстан, 55-летний С.Д и его 27-летний сын С.Э., которыми были написаны заявлении о принятии мер в отношении арендаторов.

Заявления были зарегистрированы в электронном журнале учета информации ОВД Иссык-Кульского района. Для определения тяжести полученных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет принято решение в рамках законодательства Кыргызской Республики.

Комментарии

Оставить комментарий