• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

Начальник ОВД Тюпского района будет лично встречаться с семейными дебоширами

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Иссык-Кульская область, 08.04.24. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В ответ на растущую обеспокоенность семейным насилием и конфликтами в семьях начальник ОВД Тюпского района Замир Алымбаев объявил о запуске новой инициативы по предотвращению негативной тенденции.

С целью обеспечения более доступного и эффективного взаимодействия с лицами, находящимися на учете как семейные дебоширы, руководство районной милиции согласно графику на передвижной приемной милиции будет проводить профилактические беседы по их месту жительству с участием представителей местных государственных органов.

Передвижная приемная милиции станет ключевой платформой для встреч с семейными дебоширами, где начальник ОВД и его команда будут проводить консультации, предоставлять информацию о законе, а также предупреждать о недопустимости семейного насилия в любой форме.

Передвижная приемная милиция будет работать регулярно, обеспечивая широкий доступ к консультациям и поддержке для всех, кто столкнулся с проблемами семейного характера. Эта инициатива направлена на создание более безопасной и заботливой обстановки в семьях Тюпского района и подчеркивает принципы нулевой терпимости к насилию любого рода.

Комментарии

Оставить комментарий